Header Image
Главная arrow Статьи arrow Аюрведический массаж
Аюрведический массаж
26.10.2009
Винотерапия - это новая эксклюзивная процедура от Bruno Vassari Kianty
Spa, основанная на использовании механических и термальных стимуляций,применением растительных экстрактов из виноградных пинт линии Mixtum di Bacco.Этот метод основан на традиционной индийской философии
комплексе научных знаний и практических навыков, известной как Аюрведа,
которая является одним из самых древних и глобальных альтернативных методов медицины (поддерживающей баланс между духом и телом). Зародилась она около 5000 лет назад. Аюрведические техники помогают снять физические боли, снять эмоциональное напряжение и успокоить душу с помощью внутренней энергии тела.

Техника состоит из нанесения косметических продуктов, усиливающих релаксацию, и проведение массажа с натуральными маслами и ароматными травами. Результатом является уравновешивание баланса в организме с помощью чакр.
Действия:
- Сильный антиоксидант: полифенолы красного винограда обладают высокой антиоксидантной активностью, блокируя свободные радикалы в коже, тем самым предотвращая её преждевременное старение.
- Натуральный источник органических кислот: содержит винную кислоту (tartaric acid), яблочную и молочную кислоту (lactic acid), три натуральные органические кислоты, известные своей способностью обновлять и осветлять кожу. Они устраняют омертвевшие клетки кожи и способствуют росту новых клеток. Они даже стимулируют выработку
коллагена и эластина и натурального увлажняющего фактора кожи.
- Улучшают обмены: содержат флавоноиды, которые повышают клеточный обмен и выводят токсины из тканей, а также восстанавливают эндотелий сосудов, способствуя нормализации кровообращения. В то же время, флавоноиды регулируют рост коллагеновых волокон и уменьшению образования жировых клеток, что эффективно устраняет причину образования целлюлита. Ингридиенты: на 100% состоит из красного винограда. Дистилляция (перегонка)перебродившего виноградного сусла даёт твёрдый продукт, являющийся виноградным жмыхом, состоящего из клеточных фрагментов мякоти плода кожицы и косточек, богатых флавоноидами и полифенолами.
Результаты:
- Снижение стресса и повышение стрессоустойчивости, снятие мышечных спазмов и болей, улучшение кровообращения.
- Детоксикация организма в целом, и кожи в частности, активизация лимфодренажа.
- Обновление эпидермальных клеток и дермальных структур, улучшение тонуса и тургора кожи.

Последнее обновление ( 01.11.2009 )
 
.
GISMETEO: Погода по г.Сыктывкар
календарь
Nov 2010
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Большой календарь